MEU DESEJO DE AMOR
Há um sonho nesta madrugada
Como uma criança dormindo,
Na calçada da noite o fantasma
Dança ao som de um violino.
Mensageiros do amor reboam as asas
E sopram nuvens de amanhecer,
Pelos sonhos despertam-se as casas.
A mulher ideal veste-se de neblina,
Sabe passos de Strauss e sorrisos davincescos,
Tem comum acordo com os anjos,
Lê com parcimônia Maupassant
Tácita feito um cristal...
Arre! estou farto de semi-deusas!
Quero aquela preparando meu café,
Não outra,aquela!
De olhos tristes e andar habitual,
Semi-nua,semínima,semi-lírica,
Com um beijo simples de amor apetecido.