Ressaca do Sentir
As ondas do seu corpo me levam para o outro lado
Mesmo em águas rasas, o cheiro do oceano me domina
Este mar em seus olhos me deixa atordoado
Sou cachoeira sem você, menina
Mando um beijo para a chuva, o acaso é quem leva
As gotas trazem meu coração em pedaços
Na tempestade da saudade meu desejo se revela
Ansiando pelo sol em seus braços
Seu toque é a maré que me guia no espaço
Mesmo na ausência, seu amor está no meu abraço
Estou navegando no tempo, amarrado a um laço
Esperando pelo dia em que nos tornaremos um único traço.