MISTÉRIOS DO AMOR
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Na, medida que você, se
Entrega, e se apaixonar
Por, uma pessoa, você
Espera, o mesmo
Sentimento, da outra
Pessoa mais, nem
Sempre, é assim:
O amor tem, seus
Mistérios que, só
Ele pode, explicar
O quê? a vida, nos
Reserva.
SALVADOR-BA / 22 / 05 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube: @gilmar _ bispo 23