Amores
Dos amores por você
Eu sinto apenas dois
O terceiro é verossimilhante,
Muito próximo da realidade
É o amor incondicional, o ágape
Não tenho coragem de morrer
É, pois, supremo esse sentimento
Que não vale
Há o desejo da carne
O teu cheiro que me atrai
A amiúde te querer
É o meu mundo eros
O amor filial é puro e duradouro
Como o ouro dos anelares
Apesar...
É incondicional