ABRE O TEU CORAÇÃO
Quando estás triste
e a tua alma parece tão pequena
e achas que amar não vale a pena
abre o teu coração.
E quando a solidão te alcançar
e a noite chegar
não desesperes!
abre o teu coração
e para que esse coração
se feche ou abra
depende apenas, e só de ti.
Por isso
deita fora as mágoas e tristezas
guarda apenas doces recordações
verás…tenho a certeza!
que a ternura e a beleza
irão de novo fluir.
E sabes!
nesse teu coração revigorado
estarei sempre a teu lado
para voltares de novo…a sorrir.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)