Sofro....

Sofro a solidão de um abraço,

de uma voz um carinho,

sussurrando o meu nome.

Sofro a solidão da saudade,

de uma frase bonita,

de um cartão colorido,

dizendo palavras bonitas,

como sinceramente te amo.

Sofro da solidão dos poetas,

como eu mendigos do amor,

perdidos nas noites de lua,

míseros catadores de estrelas,

sonâmbulos nos sonhos da noite,

declamando a arte de amar.

Sofro da solidão de ter perdido,

o meu próprio sublime Eu,

e com ele o amor que você me deu…..

 

 

 

April
Enviado por April em 22/05/2024
Código do texto: T8068753
Classificação de conteúdo: seguro