És o primeiro pensamento das minhas noites
Preenchido me sinto pelo seu brilho,
tua presença sempre me cativa,
És doce,
És iluminada,
És o que torna mais bonita essa nossa narrativa.
Sou privilegiado,
Pois se sou seu raio de sol,
não preciso me lamentar
pois és tu meu raio de lua,
E como num eclipse
Estamos a nos alinhar.
O soar de cada palavra é mais bonito
Quando dito pelos seus lábios,
Lábios que falam, que cantam,
Que guardam a voz que ressoa em minha mente,
Lábios que guardam segredos,
Lábios tão belos
Que admiro integralmente.
Irresistível todo seu carinho,
Tal qual a sensibilidade em seu olhar,
Nas suas palavras,
E no seu toque.
Como o raio de lua,
Tenho a graça de seu resplendor pela noite,
Pois é quando nos alinhamos,
E como o raio de sol,
Nos encontramos.