Apaixonado por Essa Mulher

Pelas dunas do Abaeté

Sou apaixonado por essa mulher,

Meu amor por ela está sempre de pé

Com o coração carregado de amor e de fé.

Pelas Cataratas do Iguaçu

Vou falar pra tu,

Que a amo pra chuchu

Meu coração está em clima de I love you.

Pela estátua do Cristo Redentor

Meu coração por ela está cheio de amor,

Ah solidão me faça o favor

Não venha me causar dor.

Pela Estátua da Liberdade

Quero essa mulher para toda a eternidade,

Que tenho plena certeza que me amará de verdade

Juntos formamos o símbolo da felicidade.

Pela Torre Eifell de Paris

Com ela quero ser feliz,

És a mulher que sempre quis

Graças a ela a minha vida eu refiz.

Pelas águas correntes do Rio São Francisco

Amar aquela deusa corro qualquer risco,

Na solidão faço um rabisco

Sem precisar de muito esforço, dando apenas um trisco.

Pelas profundezas do Oceano Pacífico

Amar essa mulher é magnífico,

Pelas cordilheiras do Monte Everest

Livrai-nos senhor da solidão como a maldosa peste.

Pela imensidão do deserto do Saara

Essa mulher é a minha joia rara,

Meu amor por ela não se compara

O amor dela está sendo o remédio para curar as doenças da vida que achava que não sara.

Pelo pôr do sol que se põe no horizonte do Farol da Barra

Pelo amor dela meu coração entra em clima de farra,

Coração vai com garra

Tirando a solidão na marra.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 22/05/2024
Código do texto: T8068733
Classificação de conteúdo: seguro