BEIJAR O NOSSO AMOR

Esta parte tão pequenina que temos

Em nosso corpo, mas que é

Importante para os amantes

E principalmente para os namorados.

Esta parte é a responsável

Pelo nosso desejos e sentimentos,

E ela que ao ser tocado levemente

Pela pessoa que amamos,

Faz vibrar e voarmos

Além de nossa imaginação.

É ela que se for bem tocada,

Faz com que nos liberemos

A mais oculta e verdadeira fantasias

Que temos guardados

Em nossos íntimos.

E passamos a olhar com desejo,

Com uma tesão intensa,

E uma vontade louca

De poder beijar o nosso amor.

Se permite ser invadida,

Olhada e tocada, e ser explorada,

Nós entregamos a dança de nossas línguas,

Num beijo ofegante de dois amantes.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/05/2024
Código do texto: T8068660
Classificação de conteúdo: seguro