Sem amor, sem amar
Cansei de dar as braçadas
Indo de encontro as marés
Das vontades desgastadas
Meus desejos são possessos
Com mirabolantes loucuras
Nas volúpias dos excessos
Meus músculos a exaustão
Evocam os deuses do amor
Para acudir um pobre coração
Não consegui chegar no litoral
Para o bem da minha inocência
Eu não queria esse adeus final
A distância conseguiu nos separar
Acabou todo o meu bem querer
Você nunca soube o que é amar
Imagem da Internet