Tentativa impossível
O amor puro e genuíno
Não acontece a qualquer hora...
Surge quando menos pensamos,
Até de formas por vezes intangíveis,
Ao que pensamos ou, em tese, vivemos.
Tento quebrar... sustar esse amor!
Só que ele é avassalador...
Por mais que eu tente distanciar racionalmente esse amor de mim,
Nada consegue impedir
Que a minha vontade racional se cumpra...
A vontade do coração é a vontade mais virtuosa
Mais pura e sublime que existe.
Sem ela, talvez nem todas as coisas mais belas do mundo pudessem existir.
Deus fez o amor em uma vontade soberana de amor!
É por esse princípio que quero tomar grande parte da minha vida,
Dos meus sonhos e das minhas motivações.
Ainda que, por dentro, sofra por querer vivenciar com intensidade
Um intenso e vívido amor...