Sinopse
Eu não
acredito no Amor,
meu amor.
Não me faça promessas,
não me acredite feliz,
nem vá convencer-se
por qualquer sorriso meu...
Eu não vou
procurá-lo se, acaso,
em meio às minhas palavras,
você se perder.
Eu tenho tantos
silêncios, amor, escute.
Você ainda não sabe,
nunca me viu chorar.
Eu vivo por você...
E morro por você.
Mais nada.