Desperto...

Bom dia pra você ao meu lado

mesmo antes de por os pés no chão,

me olhe nos olhos e dê um sorriso,

não precisa proferir nada,

basta sorrir-me com os olhos.

A tal cumplicidade à que dou ouvidos.

É no sutíl que respiro,

no imperceptível que vejo o grande

e assim me sinto viva e pulsando.

Levanto então,

te passo a mão,

como que querendo deixar

algo, ou tudo de mim.

Te guardo em lugar reservado

pra poder passar mais esse dia

em sua compania

mesmo afastado,

para quem sabe,

até o próximo bom dia.