Sorriso apaixonante

Gosto da profundidade dos teus olhos

Mergulho neles e encontro um novo mundo

Sorriso apaixonante

Vibrante

Me perco ao imaginá-los

Teus lábios é pura excitação

Quando sorrir com os olhos me perco completamente

Sinto que já não pertenço a mim

Toda vez que te vejo

Me perco no desejo dos beijos que ambiciono em dar-te

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 21/05/2024
Código do texto: T8068320
Classificação de conteúdo: seguro