MAR DE INVERNO
Gélidas ondas, revoltas, eriçadas pelos
ventos,
Desaguam tristezas
nas margens dos meus sentimentos.
Há um vazio enorme ao longo do litoral
deserto.
O vento se diverte, arrepiando a pele das
areias a beira-mar.
Talvez tu nem mais existas.
Mesmo assim em pensamentos
divago a te procurar.