ALMAS AFINS.

Não aceite migalhas de amor, há muito amor para doar e receber, almas gêmeas é ilusão, encontre almas afins,

Amor sublime, espontâneo, livre como pássaro, para voar, sem barreiras, nem impedimentos, quando alçar voo, voar alto, com espontaneidade silenciosa, sem mente para interferir, nem consciência para agir, só vontade livre, ao partir.

Com leveza de borboletas, com asas coloridas, que enfeitam a natureza, completam a orquestra musical🎶.

Como é bom amar, almas afins, encontrar! Seres normais, com objetivos semelhantes, a vida fica radiante, com conteúdo e dignidade, para vida plena viver, o reencontro programado.

Aproveitar o silêncio, com atitudes conscientes, seres Inteligentes que aprenderam amar, cuidar um do outro, com amor, que cria a serenidade entre dois Seres, em conexão, harmoniosa, material e espiritual.

Diante da mais simples ação, o Ser e sua luz brilha, através do amor, tudo completa os dois, um sentimento intenso, que tudo perde o significado.

Amor - único sentimento que move a vida, que produz alegria e felicidade, mola propulsora, que modifica uma situação, para dar sentido a vida,

Chega com empatia, acolhe, aconchega, complementa, compartilha, carinhos, alegrias, felicidades e boas energias, atração

fatal, vivem em completa comunhão.

Amor verdadeiro, que usa sabedoria,

Se apresenta com bom senso, o❤️coração atento e quando nos intervalos, a solidão ocupar, a razão se compromete a sustentar o amor, porque sabe que Ele vai está lá...

SSA-BA, 21/05/24 Laumenezes