Quem é o amor?
Seu nome é mistério,
Príncipe do amor,
Que encanta os pobres corações,
Não importa onde, nem como for.
Trás simplesmente a ilusão,
De amor e de afeição,
Faz amar, mas sem solidão.
Faz viver sem compreensão.
Da saudade ao reencontro
Ainda há muito o que passar,
Pois os caminhos não são floridos,
E podem machucar.
Mas a felicidade do encontro,
Faz tudo mudar,
O que era dor e pranto,
Não possui mais lugar.
Assim diria, o que mais há fazer,
Se é benéfico ou se é amargo,
Quem poderá me responder?
Só sei que se tivesse outra vida,
Amor é o que queria ser!