Amor sofrido ;
O amor nunca se acaba ,
Mesmo os desejos fenecidos ,
Sempre ficarão ,momentos grandiosos,
Como esquecer ;
O que um dia ardeu ,dentro de nòs .
E no silêncio ,que o amor ,
se faz presente .
O amor ,esta coisa selvagem ,
Cilada que o coraçâo conhece,
E nunca esquce .
Ainda que venha a angùstia ,
Sempre brilharão ,os olhos de ternura ,
Carinho que a mão prolonga ,
E sò a alma alcança .
Vertígios que nunca se apagam ,
Que se faz forte e calado .
E na ausência explode sentimentos ,
Que arderâo para sempre .