MÚSICA DO AMOR
Dedilho notas harmoniosas
No teu corpo violão
Mãos em pétalas de rosas
Amor em forma de canção
Melodia que no ar evola
Luar suspenso em contemplação
Dedos ágeis que viola
As cordas da tua emoção
Acordes que na noite gemem
Em crescendo sustenidos
Ramagens que suave tremem
Bemóis inebriando os sentidos
E assim noite afora dedilho
Teu corpo belo e majestoso
Teu olhar doce estribilho
Acordes langues em cada gozo