Pecados…l.
O silêncio é um momento escuro,
com seus falsos ruídos de saudade.
Ainda seus passos me procuram,
sua voz sensual ouço eu juro.
Então você vai aos pouco surgindo,
e meu coração vadio aplaudindo,
esquece que ninguém é de ninguém.
Meu sorriso para você sorrindo,
sussurra baixinho volte e você vem.
E no delírio de nós se apossando,
minhas vestes você vai tirando,
e seus lábios famintos me beijando,
com palavrão vai me xingando,
você de mim vai precisando.
Seu corpo o meu corpo ainda quer,
sorrio o sorriso da alma do vencedor,
dou lhe de presente meu falso amor.
Você é um homem eu uma mulher…….
,