O TEU AMOR É A RAZÃO DO NOSSO VIVER
Já provei a doçura do mel
A felicidade de sermos fiel.
Tem força e alavanca
De uma vida feliz e franca.
Você e gentil e notável
Razão do nosso viver.
O amor deixa a vivência agradável.
O carinho faz nos enriquecer.
Teu amor produz deliciosa loucura
Dos teus braços recebo, magia e ternura.
E a certeza que seremos felizes.
Você tem livre passagem
Para embarcarmos nessa bela viagem.
No carrocel do amor e carinho.
Hortência Lopes