Asas de Deus
Ao crer...
cuido do amor
um pedacinho de terra de quem sou...
ao crer,
cuido da vida
ela que estava escondida,
por detrás da dor...
ao crer...
crio universos,
sinto-me beija-flor
permito à liberdade...
que voe com minhas asas
sentimento infinito...
em Busca de Deus