Pedacinho do Céu
Consciente, no universo crer
somos nós, transformação...
diante de tanta vontade,
liberdade chega como destino
para um coração imortal,
luz e caminho são linhas...
para um dizer de paz,
tanto sonhei em amar
sou um pedacinho do Céu...