SE EU TIVESSE O DOM!
Se eu tivesse o dom de me teletransportar,
Nesse momento estaria ao seu lado,
Com todo o carinho e amor,
Te abraçando, beijando e sendo amado.
Te falando com ternura e amor,
Me entregando por inteiro,
A você, minha princesa querida,
Ser o seu fiel companheiro.
Te amaria com ternura e paixão,
Em meus braços te embalaria,
Falava do meu grande amor,
E nunca mais eu a deixaria.
Minha alma se uniria à sua,
Em um elo eterno de afeto,
Juntos, viveríamos um amor Verdadeiro, lindo e completo.
Com você, cada beijo seria um doce encanto,
Cada abraço, uma promessa de amor constante,
Juntos, enfrentaríamos a vida, lado a lado,
Em um amor profundo, puro e excitante.
Se eu pudesse me teletransportar neste instante,
Estaria contigo, em um abraço aconchegante,
Te beijando com desejo, te amando com devoção,
Entregando-me por completo,
em nossa perfeita união.
Autor: Um Eterno Sonhador.
#JNG