AMOR...
Amor,
Nos meus sonhos teces ternura;
Me faz Rei de um castelo intangível,
Fonte de amor que n'alma murmura...
Sentimento que prova ser infungível!
Amor,
Leia como se visse meu olhar em pranto;
Como se pudesse tocar meu coração estuante,
Que estes versos mostre todo encanto,
Todo sentimento neste peito amante!
Amor,
Quisera agora beijar teu lábio com ardor!
Enlaçar-te num apaixonado abraço,
Sussurrar: te amo minha Flor...
Sem você sou metade, sou pedaço!
Amor,
Acolha este poema sublime e enamorado!
Escrito com a tinta que extraio do coração,
Sinta-o como se me sentisse ao teu lado...
Traduzo nele a mais sentida emoção!
https://youtu.be/HfOF6QPBlnw?si=voJoH0J8-NDLz-Na