Chuva
Seria muito bom correr
Com você na chuva
E poder dançar contigo
Uma bela música
Te beijaria em cada
Pingo de chuva
Alastraríamos
Sorrisos em cada rua
No final te esquentaria
Com um abraço
Em um momento total
De afago
Feito em: 03 de Março de 2024
Nayane Marques