O amor próprio que transforma..
É difícil admitir o erro,
Consertar o exagero,
Identificar o defeito,
Por isso que a vida não avança,
Nunca aceita mudança,
Ser autêntico é ser transparente,
Viver daquela forma sempre,
O amor próprio transforma tudo,
Deixa claro o teu lugar no mundo,
Transformar para MELHORAR,
Isso sim é o amor próprio que entende
qual é o seu devido lugar.