Q U E É DE V O C Ê ? (AÇÃO #M#)
Em nossos abraços nos entrelaçávamos
nossos corações pulsavam uníssonos
enquanto nossas bocas se beijavam
viajávamos em nossos silêncios
e sempre nos locupletávamos
entre os caminhos despertos
sonhados pelo mais eterno
amor . . . saudades !
que é de você ?