O Poeta e a Flor
Oh minha linda flor do amor
Vieste d'uma sinergia quântica
Com os seus frissons e furor
Numa linda noite romântica
No gostoso sabor do pecado
Com misturas de doses de ciúmes
Exalando seus cheiros perfumados
Nos suspensos toques em lumes
Oh minha Santa Natureza
Como eu não me apaixonar
Com a sua estonteante beleza
Entre sorrisos e gozos de amar
És uma cria do meu lindo jardim
Das minhas encantadoras flores
Por isso, um tanto d'amor assim
Com os seus sabores e dulçores
Inspirado no texto Flores, Encantos... de autoria da nobre Poetisa Erivaslucena, a quem agradeço. Um Abraço poético.
Imagem extraída do próprio texto da autora.