Amar também e esperar
No silêncio da espera, encontro meu lugar,
Nas horas que se arrastam, vejo o tempo passar,
Teu sorriso distante, tua voz a ecoar,
Nos sonhos que cultivo, onde posso te tocar.
A vida nos traz desafios, caminhos a trilhar,
E eu, na paciência, sigo a esperar,
Que a maré mude, que o vento venha a soprar,
E nos leve a um porto, onde possamos ancorar.
Espero o momento, a chance de te mostrar,
Que o amor verdadeiro sabe como aguardar,
Que a felicidade, em seu tempo, irá chegar,
E juntos poderemos, finalmente, celebrar.
Que teu coração encontre, sem pressa, o seu lugar,
E quando estiver pronta, eu estarei a te abraçar,
Pois na espera há beleza, há força para amar,
E na tua liberdade, a promessa de nos completar.