Meus álbuns

Eu tenho um álbum trancado, coloquei várias fotos tuas lá. De vez em quando eu abro... pra te olhar.

Quero teu olhar vidrado, teu olhar parado, teu olhar no além.

Que me importa se estás longe, se o frio dessa tela te tira o calor e o cheiro?

Não importa! Aqui no meu lado tenho teu tudo. Sinto-te inteiro e vivo... e vibro.

No meu outro álbum trancado, tudo teu existe pra sempre, sem pressa, sem vácuo, sem frio, sem dor.

Abro meus álbuns pra te olhar...

O da tela e o do coração ... em ambos derretida, sua boca é minha e o desejo de amor é todo meu!🥰

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 21/05/2024
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T8067718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.