Sois
Nossos pés podem voar
para onde o coração quiser.
Somos como os pássaros em migração.
Vamos em busca do alimento
que nos nutre a alma.
E minha fome de Sol busca tua luz,
teu reflexo no espelho
em todas as horas do dia.
Te amo: Te amo!
Te espero: Me espere!
Sois minha luz,
minha vida, meu Amor!