Terral ~ Maral 🌊💫🏄‍♀️

Terral

No mar de inspirações

Maral

Das minhas canções

No sopro

No lip

Na crista

Deslizo

E rimo

Eu remo

Intercaladamente

Entre a poesia e o mar

As ponta da minha caneta a prancha de surf

Rabisco

Equilibro

Escrevo poesia

E surfo em meu mar

Revolto e belo

Calmo

Sereno

Brisa maresia

Em seus feixes de luz rosa e azul

Azul até entardecer e tudo isso

Virar uma canção

Canção do coração e do mar é claro, da maré

Amar é!!!!

- PILLAR 🌊💫

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 20/05/2024
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T8067588
Classificação de conteúdo: seguro