Querida

Querida,

De fato, você é uma pessoa querida.

De fato, és uma querida incrível!

Você é diferente das demais..

Me proporcionou momentos de alegria, e sei que proporcionaria muito mais,

porém, não andamos na vereda igualitária.

Sua voz é querida, sua pele é querida..

Cheguei a conclusão que, de fato, você é querida por mim.

[…]