Esperançosa

Esperançosa

Autor: José Adão Ribeiro.

Esteja sempre com sua vontade

Por ser esperançosa

É fundamental ter esperança

Para viver feliz

Nada em nossa vida

Surge com facilidade

Atualmente temos que acreditar

No que desejamos conquistar

Esperançosa queira ser feliz

Junto de quem conquistar

Para brilhar sempre

Quando amar

Sabendo o que sente

Será gratificante

Ter certeza no que sente

Plantará sempre uma semente

Autor: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 20/05/2024
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T8067558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.