Melhor presente.
No horizonte,
Presente sublime e doce,
Ela brilha tanto.
Em cada gesto,
O amor se manifesta,
Ela é o presente.
Caminho ao seu lado,
A vida é mais bela assim,
Ela é o melhor.
Em seu sorriso,
Encontro a paz e alegria,
Presente divino.
Ela é a razão,
Do meu viver e sonhar,
Melhor presente,
Meu amor e bem estar.