Composição
Preencho-me de palavras
Daquilo que faltara
Tu és o que me espera?
Minha inquietação entrega…
Escrevo porque não sei te ler
Tu me fez poeta
Para não enlouquecer
Meu corpo tornou-se papel e caneta
Tu és quem muda minha atmosfera
Tardes de uma primavera,
Invernos e quimera
Minha letra é parte dela
No fundo somos composições,
Miragens e emoções
As vezes reticências
Uma pausa sem pedir licença