*_ CORAÇÃO NÃO SABIA AMAR...
Ela sabia escolher bem
Sabia escolher o amor
Tinha olhos para o amor
Fez boas escolhas
A senhora da luz inundou seus olhos, sua
paixão!
O poeta escrevente entendeu seu coração,
ela o amou! Ele também...
E dela fez letras eternas!
Ela só não sabia manter o amor nas mãos
E por alguma razão, essa era sua maldição
nessa vida!
Perder até se tornar estranha a todos que
a amaram ou que ela amou...
Até o amor de amizades perdeu
Ela ficou só com o vazio de todas
as saudades
Apenas com fotos para lembrar e sonhar
por onde transitaram em sua alma
Nela não há lágrimas, se entorpeceu pela
vida difícil
Seus olhos de bolinhas de gude límpidas
perdeu a fé no mundo
Ela perdeu o brilho do olhar na vida e crê
que ainda o tem...
Ela escolhia bem o amor
Tinha o dom
Só não sabia amar o suficiente para
mante-lo...