Imprevisível demais
Assim como a maioria das coisas são
Nunca fostes de meu real interesse
Todavia, se tornastes interessante
Imprevisível pensar no que possa vir a acontecer
Mas, na realidade a probabilidade é baixíssima
Se sequer tens chance de dar certo
Contudo, não direi nada ainda
Quem sabe um dia saibas do que estou a dispor mesmo que de forma indireta…