Anseios

Anseios

Sou segundos, minutos, horas...

No tempo de espera,

Aguardo sem respirar

Minha alma és aflição

Por te olhar, te desejar

Migalhas da tua atenção

Imagino te beijar

Nossos corpos encostar

Respirar teu ar...

Suavemente meus lábios

Nos teus se perder ao tocar

Que sejas o primeiro e único beijo

Meu...

A emoção da minha vida

Te ter em mim;

Silenciando meus anseios

Meus sonhos alimentados

Pelos sentimentos mais secretos

Aqueles envelhecidos por temporada

Escondido na minha alma

Coisa que meus olhos gritam

Eu só quero amar...

Como te amo em silêncio

Da melodia tímida do meu coração

Como eu te amo!

Como a teimosia dos ponteiros

Do relógio dos sentimentos

Que giram voltando ao mesmo lugar

Eu me encontro perdido

Nesse anseio de te amar.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 20/05/2024
Código do texto: T8067472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.