Mais um
Mais um...
...lado certo de cada lado
Espio teu lado direito
Sonho teu lado certo
Sorria de nada, por fim,
E de tudo, aprovo sincero
amigo de fato,
Escancara tua alegria.
Sondo e consta alegria,
Do Fazer-me saber incerto
Ao pintar de ouro meu dia.
Contentamo-nos ao abrigar-nos
Nos braços puros da Ave Maria.