Me sorri

Em sua pressa eu me assustei

e agucei

meus desejos esquecidos, adormecidos...

Tive medo quis recuar

sem magoar...

Mas algo começou a me cobrar

e dizer, por que não amar

Estou me olhando!

e te vendo

Seu sorriso que me prende

eu só penso em fugir

não posso mentir

Você me chama

eu em chama fico...

O que vou fazer?

me diga...

Mas não me sorri assim

me perco

e terei que te chamar

para me socorrer

vem me fazer não correr.