Completude
...
E se o peito queimar
Ou se seu jeito prender
Ou se o coração libertar
E se sua paixão envolver
Ou se o medo espalhar
Ou se o zelo sorver
E se o olhar cativar
Ou se o corpo atrever
Ou se o rosto corar
E se o for bem-querer
Ou se meu querer dominar
Ou se quiser me render
E se puder te almejar
Ou se enfim eu pertencer
Ou se assim eu eternizar
E se infinitamente te amar
...