PAIXÃO
Pode atordoar a mente
E machucar o coração
Mas nada é tão envolvente
Como uma grande paixão
Quem já amou na vida
E sofreu uma desilusão
Sabe que o amor não tem guarida
Se não houver uma grande paixão
A paixão turva os pensamentos
Travando o nosso raciocínio
E bom pois, ficar bem atento
Para não perder o assento
E deixar passar o bonde do destino
E não viver uma grande paixão...