REFLEXÕES DE SAUDADE
Acho que hoje,
ficaria horas a fio te contemplando,
mergulhando em teu encanto sem fim,
tua beleza e ternura sem igual.
Desde o instante em que te vi,
tua imagem tão bela gravou-se em mim,
transbordante de vida,
um ser tão singular.
Tudo converge num único espaço,
onde o tempo se torna adversário:
Adversário do querer,
do sonhar,
do ansiar
e do vazio do não ter.
No íntimo, talvez isso se nomeie saudade,
ou talvez, quem sabe, uma doce loucura.
Mas seja lá o que for, é encantadoramente bom.
Não me canso de te observar,
de me deleitar,
de te desejar e…
Melhor deixar assim!
Há dias em que é prudente
não deixar nossos devaneios alçarem voo tão alto.