Pretensão…..
Você é mais do que posso sonhar,
que nem eu mesma consigo crer,
você ganha todos meus pensamentos,
e aquela feliz alegria de viver…
Minhas lembranças estão sempre certas,
mantendo as ilusões portas abertas,
por onde você entra e me consome,
e depois de matar em mim sua fome,
você corre e logo também some,
mas desta vez você foi o desencantado,
e por mim sinto muito foi o usado…..