EU TE AMO
Eu te amo cada dia mais e mais
Neste amor que me envolve em paz
Um manto de abraços e carinhos
Na magia de ternos doces beijinhos
A cada dia mais e mais te amo
Como a profunda beleza do oceano
Refletindo em teus olhos um belo luar
Tão mágico quanto a infinitude do mar
Eu te amo cada dia mais e mais
Neste amor que tão bem me faz
Um amor que só cresce, não tem fim
Que planta sorrisos dentro de mim
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com