Ecos do infinito
Amor é silêncios que falam,
palavras que se calam,
um olhar que atravessa
o véu do cotidiano.
Não há rima que aprisione
os pulsos do coração,
nem métrica que se encaixe
na dança dos corpos.
É um toque que acende estrelas,
um suspiro que revela universos,
o encontro inesperado
nas curvas do tempo.
No amor, somos navegantes
em mares sem mapa,
descobrindo continentes
de emoções.
Amor é presença na ausência,
é um sorriso ao despertar,
é construir pontes
entre almas.
E mesmo que as noites sejam longas,
que os dias se alonguem na distância,
o amor persiste, invencível,
eterno em sua essência.