Foi naquele beijo.

Seus olhos me encararam ao mar.

Só quero sua boca beijar.

Te amar em pleno mar.

As minhas rimas estão ao ar.

Foi naquele beijo que

eu me apaixonei por inteiro.

Foi naquele beijo que sentir

o gosto dos seus beijos.

Será que isso é paixão?

Ou será aquele amor é dos bons?

Só sei que naquele beijo

deu beijos bons.

Oh beijo bom.

Beijos que aceleram

os corações.

Me faz, fazer diversas canções.

Foi naquele beijo que

me envolvi por inteiro.

Foi naquele beijo que

beijei você com paixão.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 20/05/2024
Código do texto: T8067309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.