Era uma vez.

Era uma vez um casal.

Que amava ao luau.

Sentia diversos amores.

Amava até mesmo na dor.

Era uma vez uma menina.

Tão romântica.

Que sonhava com o amor.

Amor cheio de cor.

Era uma vez dois

lindos adolescentes.

Que sentiu o amor celeste.

Virou marido e mulher.

Toda história de amor

tem um era uma vez.

Era uma vez dois jovens

apaixonados em frente ao mar.

Era uma vez uma

história de amor real.

Que coloria o sul

ao tropical.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 20/05/2024
Código do texto: T8067306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.